, Maurice

In der vierten Liga haben wir mit der Mannschaft Zug V die Spiele mehrheitlich in der Besetzung mit Alfred, Hans und Maurice gespielt. Ersatzweise kam auch in zwei Spielen Matthias Toggweiler zum Einsatz. Wir haben die Gruppe krass dominiert und jedes Spiel ausnahmslos glasklar gewonnen. Mit Hans als 6er, Maurice als 4er und mit Alfred als 3er waren wir für die meisten Gegner viel zu stark. Über die Saison gesehen haben wir acht Mal mit 10:0 gewonnen und zweimal mit 8:2. Ende der Saison hat die Mannschaft das Punktemaximum von 40 Punkten in 10 Spielen erreicht. Am 27. April spielen Baar VI  und Rapid XII  den Gegner aus, der gegen uns um den Viertliga Meister spielen wird. Es ist damit zu rechnen, dass der Saisonhöhepunkt mit dem Spiel um den Viertliga Meister im Mai stattfindet. Wir hoffen in Bestbesetzung spielen zu können und haben uns zum Ziel gesetzt den Viertliga Meister zu holen. Wir sind um Unterstützung und gute Tipps dankbar.